Поддержи проект - поделись с друзьями!

Просмотрите видео о проекте "Вопрос - ответ"


Добро пожаловать на сайт RusTuts - Вопросы Ответы, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

Focusrite Saffire 6 USB

+1 голос
При работе в ФЛОЧКЕ ,понял как боротся с потрескиваниями . Выставил длинну буфера на максимум (у меня 20мс) И что ?) После 5 минут приятной работы вылетает синий экран смерти и перезагружает комп.Сталкивался ли кто-то с этим,либо же знает в чем проблема?
спросил 11 Июнь, 14 от Chef-doeuvre (295 баллов) в категории Image-Line FL Studio

2 Ответы

+1 голос
20мс – это не максимум, а минимум. Чтобы избавиться от потрескиваний, нужно увеличивать буфер, а не уменьшать. Чем слабее комп и больше нагружен проект, тем больше нужно делать буфер. Чем больше буфер – тем больше задержка. Чтобы всё было ок, нужно экспериментальным путём подобрать компромиссное значение.

BSOD – это, конечно чертовски нездоровая реакция на это дело, но предполагаю, что если выставить буфер побольше, комп перестанет захлёбываться.
ответил 17 Июнь, 14 от fey (922 баллов)
0 голосов
согласен с предыдущим ответом - ищите методом проб задежку (буфер), а лучше начните обновление вашего оборудования, Компа..) или проверьте настройки компътера на системе. Удачи!
ответил 12 Янв от RecordsMan (444 баллов)

Поддержи проект - поделись с друзьями!

...